Termine - ev-luth-kirchengemeinden-salzgitter-thiede+immendorf

Immendorf
Gottesdienste und andere Termine in Immendorf

Gottesdienst
Die Evangelisch - lutherische Kirchengemeinde Immendorf  möchte alle Gemeindemitglieder, Freunde, Bekannten und Gäste zu den Gottesdiensten sowie zu den Verastaltungen in und um unsere Kirche herzlich eingeladen. Gottesdienst in der Immedorfer Sankt Johannes Kiche Termine sind in der Tabelle einzusehen .

Zur Beachtung!

Die in den Tabellen angegebenen Termine können zurzeit nicht immer eingehalten werden! Es sind aber Bemühungen in Kraft, das die angegebenene Termine mit Einschränkungen, in Kürze wieder Termin gerecht eingehalten werden sollen.

Bitte beachten!

Wenn keine Änderung eintritt!
 Der Gottesdienst in der Sankt Johannes Kiche Immendorf ist auf 18 Besucher beschränkt
 Auf Körperkontakt wird grundsätzlich verzichtet
 Beim Betreten und Verlassen des Geländes / der Kirche bitte die Abstandsregel von 1,50 m einhalten
 Die freie Platzwahl ist eingeschränkt
 Es wird nicht gesungen,Texte zum Mitlesen sind da
 Bitte bringen Sie nach Möglichkeit einen Nasen – Mundschutz mit

Angebote für Seniorinnen und Senioren

Die Angebote für Seniorinnen und Senioren der Gemeinde können noch nicht wieder aufgenommen werden.
Sollte sich dieses in nächster Zeit ändern, werden wir Sie in den Schaukästen und in den Gottesdiensten darüber informieren.

Unsere Kirchen der Gemeinden Immendorf und Thiede liegen nur wenige Kilometer von einander entfernt und auch die St. Georg Kirche in Thiede ist in kurzer Zeit zu erreichen. Suchen Sie sich doch einfach die Gottesdiensttermine aus, die Ihnen zusagen und gehen Sie ruhig einmal in einen Gottesdienst der Nachbargemeinde.

Sie sind überall herzlich Willkommen!

Kinderkirche findet zur Zeit nicht statt.

Seniorenkreis in Immendorf
In einem angenehmen Umfeld, trift sich der Kreis an jedem 4. Dienstag im Monat um 15:00 Uhr in der alten Schule (Feuerwehrhaus). An diesen Tagen finden sich die Immendorfer Seniorinnen und Senioren zu einem gemütlichem Nachmittag ein. Mal um Neuigkeiten auszutauschen und mal um einen Vortrag, eine Fotoshow oder eine Filmvorführung zu erleben. Das alles und vieles mehr, natürlich bei Kaffee und Kuchen! Selbsverständlich sind auch Gäste aus den Nachbardörfern Watenstedt und Drütte gern gesehen und runden diese gemütlichen und informativen Treffen ab. Die Initiatorinnen Frau Weinke und Frau Moser freuen sich auf rege Teilnahme und bitten wegen der Vorbereitungsmaßnahmen um Anmeldung.

Festgelegte Termine für Immendorf 2019
alle Vereine, Verbände und die Kircheangegebenen.Die Termine können zurzeit nicht immer eingehalten werden! Es sind aber Bemühungen in Kraft, das die angegebenene Termine mit Einschränkungen, in Kürze wieder Termin gerecht eingehalten werden sollen.

Wachet, steht im Glauben, seit mutig und seid stark. (1. Kor. 16,13)